ЗАКРЫТЬ

Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан вновь доступны по программам льготного автокредитования


PSA Bank с 25 января в очередной раз присоединился к государственным программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Действие специальных условий распространяется на Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан, стоимостью менее 1 млн 450 тыс. рублей и произведенные в России после 1 декабря 2017 года.

При покупке автомобилей Peugeot и Citroёn в кредит участники госпрограмм могут получить скидку на внесение первоначального взноса, предоставляемую за счет субсидий государства в размере 10% от стоимости автомобиля. Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые до этого не имели транспортного средства и планируют совершить покупку в 2018 году. Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. Участникам необходимо иметь действующее водительское удостоверение и быть свободными от обязательств по другим автокредитам в 2017 и 2018 году.

Для приобретения Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан участники могут выбрать из нескольких кредитных программ: «Специальный кредит» с выгодной ставкой или кредит «С остаточным платежом», который позволяет достичь комфортного размера ежемесячных платежей.

За дополнительной информации достаточно обратиться в официальные дилерские центры Peugeot и Citroёn и по телефону «горячей  линии»: 8 (495) 926-83-24.

-